位置: 首页 > 团学工作 > 学风建设 > 正文

【学生团建】草原与资源环境学院召开第四届团总支学生会第一次全委会

10月11日晚上7:00,草原与资源环境学院第四届团总支学生会第一次全委会于南教A座114教室召开。我院团总支书记斯日古楞,学办辅导员吴琼、白娜娜及陈杨老师参加本次全委会。我院第三届团总支学生会主席团、第四届团总支学生会全体成员准时参加本次会议。

活动现场草资院摄

会议伊始,我院第三届团总支学生会主席孙宇、副书记韩家帆进行述职报告,总结了三年的工作经验。会议中旬,进行了新一届团总支学生会的上任仪式,由团总支书记斯日古楞、第三届团总支学生会各部门主席为新上任的第四届学生会主席团及各部门部长颁发聘书。随后,第四届团总支学生会主席张炜健代表新一届主席团发表讲话,他表示在今后的工作中一定尽我们最大的努力,做好本职工作,把学生会建设成一支服务一流、积极向上、充满活力的组织。最后,团总支书记斯日古楞对第三届团总支学生会所有成员表示感谢,并对第四届团总支学生会成员寄予了新的期望。全体成员纷纷表示,在以后的生活、学习和工作中,一定会“不忘初心,牢记使命”,为学院及学科的发展贡献出自己的力量。

活动现场草资院摄

本次全委会的顺利召开,让新一届团总支学生会成员深刻了解了作为新时代大学生及学生会成员的职责,从而更好的发挥自我教育、自我管理、自我服务的功能。