位置: 首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文

【工会活动】内蒙古农业大学开展教职工第12届“乒羽杯”团体比赛

6 月 23 日,为了推动校园文化建设,丰富教职工的业余生活,增强体质,进一步促进教职工之间的交流合作,提升团队协作能力,内蒙古农业大学于西校区体育馆一楼乒羽室盛大开展了教职工第 12 届“乒羽杯”团体比赛,我院教职工们踊跃参与其中,并且呈现了精彩纷呈的比赛。

比赛共分为两场,上午八点准时开始羽毛球比赛,下午三点则迎来乒乓球比赛的精彩对决,比赛采取单循环制,每场比赛涵盖男子双打、女子双打、混合双打、男子单打、女子单打五项,实行五局三胜制,最终依据总积分排名。

比赛伊始,平日里在三尺讲台上辛勤耕耘、默默奉献的教职工们,此刻摇身一变,成为运动场上活力四射、激情飞扬的运动健将,羽毛球场上,教职工们身姿矫健、步伐灵活,他们巧妙运用高远球、扣杀球、网前球等精湛技巧,一次次斩获关键得分。

乒乓球台上,银球飞舞,教职工们步伐敏捷,削球、扣杀、提拉等各种高难度技巧被展现得淋漓尽致,在激烈的比赛过程中,参赛的教职工们充分发扬了团结协作、顽强拼搏的精神,每一次的击球都凝聚着智慧和力量,每一次的得分都伴随着激动的欢呼与喜悦,无论是经验丰富、久经沙场且常常进行乒羽练习的“老将”,还是初涉赛场、很少进行系统学习的“新秀”,都在赛场上毫无保留地尽情展现着自己的独特风采,经过与外语院、能源院、机电院、农学院、机关一等队伍的激烈角逐,本次比赛圆满收官,然而,对于每一位参赛的教职工而言,比赛的结果并非最为重要,至关重要的是在比赛中所收获的快乐与深厚友谊。

此次内蒙古农业大学教职工第12 届“乒羽杯”团体比赛的圆满举办,不仅为广大教职工搭建了一个展示自我、切磋技艺的绝佳平台,更有力地增强了教职工之间的凝聚力和向心力,相信在未来的工作中,教职工们将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为学校的蓬勃发展贡献更多的智慧与力量。